Tage der offenen Neigungsgruppen

für Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klassen

Als „Schulisches Zentrum zur Förderung musikalisch Begabter“ gibt die Musterschule auch in diesem Jahr wieder Grundschülerinnen und -schülern, die in ihrer Freizeit bereits engagiert musizieren, die Möglichkeit, einmal in einem unserer Ensembles mitzuwirken, um neue musikalische Erfahrungen zu sammeln und Spaß an der Musik zu haben.

An zwei verschiedenen ToN (= Tagen der offenen Neigungsgruppen) stehen die Unterstufen-Instrumentalensembles und -Chöre der Musterschule dafür zur Verfügung:

• Dienstag, 23.10.18, 14.00-15.30 Uhr: „Flinke Finger“ (Streicherensemble) und Blasorchester
  • Donnerstag, 25.10.18, 14.00-15.30 Uhr: Mustergirls und Musterboyz (Chöre)

Info für alle Eltern: Während Ihre Kinder proben, können Sie mit anderen Musiklehrerinnen und -lehrern der Musterschule sowie Mitgliedern der Schulleitung bei einer Tasse Kaffee ins Gespräch kommen. Hier können Sie alle Fragen klären, die Sie in Bezug auf unsere musikalische Arbeit haben.