Angebote zur Berufsorientierung

Traditionell findet an der Musterschule im November der Berufsinformationstag (BIT) für die 11.Klasse (E) statt. Engagierte Musterschul-Eltern stellen dabei den Schülerinnen und Schülern Ihre Berufe und Werdegänge vor, inspirieren, beraten und ermutigen.

Wie so vieles musste diese Veranstaltung leider verschoben werden. Wir planen bereits den Nachholtermin im März!

Zum Glück gibt es eine Reihe von interessanten digitalen Angeboten, auf die interessierte Schülerinnen und Schüler in der Zwischenzeit zurückgreifen können. Links und Angebote findet ihr im Musterschul-Kalender zur Berufsorientierung  und im Bereich Berufs- und Studienorientierung.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern! Vielleicht ist ja das perfekte Angebot dabei?