2. /
  7. ABI Zukunftsmesse: 21.Mai 2022

ABI Zukunftsmesse: 21.Mai 2022

Save the Date!

Samstag, den 21. Mai 2022 in der Zeit von 10:00 – 15:00 Uhr in der Eissporthalle Frankfurt.

Wirtschaft, Behörden, gemeinnützige Einrichtungen, Universitäten und Hochschulen bieten Schüler*innen der Jahrgänge 10EQ (und deren Eltern) einen Überblick über die Vielfalt an Informationen für die Zeit nach dem Abitur an: Ausbildung, Studium, duales Studium, Freiwilligendienste, Stipendienprogramme oder Beratung zu Auslandsaufenthalten.

Der Eintritt zur Messe ist kostenlos.

Alle Informationen zur 5. ABI Zukunft Frankfurt unter: www.abi-zukunft.de und auf allen Social Media Kanälen (Facebook oder Instagram).

Beratungstermine können noch bis zum 15. Mai 2022 vereinbart werden, für ein persönliches Beratungsgespräch mit einer oder mehreren Firm(a)/en/Institution/en auf der 5. ABI Zukunft Frankfurt an. Unter www.abi-zukunft.de unter dem Standort Frankfurt/Beratungstermine könnt Ihr mit Euern favorisierten Ausstellern Beratungstermine auf der Messe vereinbaren. Denn oft gibt es Unternehmen, bei denen am Messestand ein großer Andrang herrscht und somit können die Wartezeiten beim Standbesuch möglichst kurzgehalten werden. Der / die vereinbarten Termin(e) werdenper Email bestätigt.