2. /
  4. /
  5. Berufs- und Studieninformation
  6. /
  7. Infotag zum Studium Lehramt...

Infotag zum Studium Lehramt Musik: 14. Mai 2022 an der HfMDK Frankfurt

Um musikinteressierten Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit anzubieten, sich über die Studiengänge „Lehramt Musik“ zu informieren, veranstaltet die HfMDK in jedem Semester einen Infotag:  Der nächste Infotag findet am 14. Mai 2022 statt.

Die Anmeldefrist für die Teilnahme an unserem Infotag ist am Sonntag, 1. Mai 2022.

Unten finden Sie das Anmeldeformular als PDF und auch das Infoplakat.

Das Besondere an dieser Veranstaltung ist die Möglichkeit, dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer alle Informationen zum Studium Lehramt Musik und zur Eignungsprüfung erhalten und ihre offene Fragen direkt adressieren können. Wir möchten auch diesmal die Gelegenheit anbieten, sich nach einem Probe-Vorspiel und Gesprächen mit Dozentinnen und Dozenten gezielt auf die Eignungsprüfung vorbereiten zu können.

Ob der Infotag wieder digital stattfinden wird oder in Präsenz angeboten werden kann, ist bis jetzt noch nicht entschieden. Bitte Informieren Sie sich dazu auf unserer Homepage: www.hfmdk-frankfurt.info/infotag-lehramt

Dort finden Sie auch andere aktuelle Informationen, so auch die Übersicht der Informationsveranstaltungen ab Ende April.