2. /
  4. /
  5. Berufs- und Studieninformation
  6. /
  7. Bildungsmöglichkeiten im europäischen Ausland...

Bildungsmöglichkeiten im europäischen Ausland (online)

Die Schule beendet, doch was nun? Mit der Aufnahme eines Studiums, einer Ausbildung oder eines Freiwilligendienstes stehen Dir alle Möglichkeiten offen.EDIC-hda-Perspektive-Europa-Mail

Das Europe Direct Darmstadt lädt herzlich zu einer kostenfreien Online-Veranstaltung über BBB in Kooperation mit dem International Office der Hochschule Darmstadt ein

Perspektive Europa – Bildungsmöglichkeiten im Ausland für junge Menschen

Donnerstag, 6. Mai 2021, 17:00 – 18:30 Uhr

Aus dem Flyer: „Hierbei kannst Du auf deinem eingeschlagenen Berufsweg von einer Vielzahl an Fördermaßnahmen der Europäischen Union profitieren. Ob während der Ausbildung, bei der Vermittlung des Traumarbeitsplatzes im europäischen Ausland oder einem Auslandssemester mit Erasmus+, nutze die Chancen, die Europa Dir bietet.

Lerne in dieser Veranstaltung die Förderprogramme der Europäischen Union kennen und erfahre, wie Du sie in Anspruch nehmen kannst. Höre von ehemaligen Studierenden und Auszubildenden, wie sie einen Auslandsaufenthalt erlebt haben und lass Dich von ihren Erfahrungen inspirieren.“

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Um Anmeldung wird gebeten unter: eu-infozentrum@rpda.hessen.de

Der Link zur Teilnahme über das Videokonferenzsystem BigBlueButton wird nach Anmeldung versendet.