Ehemalige Musterschülerin erhält Börne-Preis 2018

Die Krisenreporterin und ehemalige Musterschülerin Souad Mekhennet wird mit dem diesjährigen Börne-Preis geehrt. Getroffen wurde die Entscheidung von der Fernsehmoderatorin Maybrit Illner, die für dieses Jahr von der Börne-Stiftung als Preisrichterin benannt wurde. Die Preisverleihung findet am 27. Mai 2018 in der Frankfurter Paulskirche statt. Hier geht es zur entsprechenden Meldung in der FAZ (externer Link).

Solistenpodium 2015

Schlussapplaus

Im gut besuchten Holzhausenschlösschen fand am Mittwoch, 18. November, das Solistenpodium 2015 statt. Aktiv beteiligt waren (auf dem Bild von links nach rechts): Lisa Sophie von Lüpke (Q3, Gesang), Anita Arakilian (Q3, Klavier), Philipp Kirchner (Q1, Klavier), Samantha Link (Q3, Klavier) und Stella Marie Homberg (E1, Violine).