„Diese Pisten sind ein kleines Träumchen“

Busfahrt gut gelaufen – passt!

Skiausleihe schnell erledigt – passt!

Der Lift, der zur Unterkunft führt, fährt die Gondeln ein – passt irgendwie nicht…. Manche unserer Schüler starten den steilen Weg zur Hütte zu Fuß, andere warten auf die weniger bequeme Großraumpistenraupe und die ganz abenteuerlustigen warten auf den Skijet. Am Ende sind alle an der Lärchfilzhochalm angekommen – jetzt passt es wieder!

Schulradeln 2016

Beim Schulradeln verteidgte die Musterschule den Titel in der Kategorie Schule mit den meisten Kilometern (28.095 km)!

Die Siegerehrung findet am Samstag, den 17.9.16, um 15 Uhr am Stand des Radfahrbüros an der Hauptwache statt Der Stadtrat Klaus Oesterling wird die Urkundenvergabe übernehmen.

Alle Schüler, die fleißig ihre Fahrrad-Kilometer gesammelt haben, sind herzlich eingeladen,  zu der Preisverleihung zu kommen.

Lauf für mehr Zeit 2016

Trotz starker Hitze und den Rufen des Freibades widerstehend ging am 11.09.2016 84 Läufer für die Musterschule an den Start.

Als schnellster überquerte Jens Nickels die Ziellinie, dicht gefolgt von Sabrina Menzler (Q3).

Herzlichen Glückwunsch zu Euren Startzeiten (einsehbar online auf www.lauf-fuer-mehr-zeit.com).